信丰县卫健委及妇保院领导慰问春节坚守在岗医务人员

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-02-06 20:03
大年初一,信丰县卫生健康委党委书记、主任陈剑,党委委员、主任科员王小明等领导来到我院,在王永红院长、邱永英书记等领导班子陪同下先后来到医院临床、保健、医技服务和后勤保障一线。并详细询问排班、收治病人情况,嘱托大家在确保医疗安全的同时,给予患者更多的关爱,让他们感受到节日的温暖

江西网络广播电视台讯(通讯员 刘天胜)大年初一,信丰县卫生健康委党委书记、主任陈剑,党委委员、主任科员王小明等领导来到我院,在王永红院长、邱永英书记等领导班子陪同下先后来到医院临床、保健、医技服务和后勤保障一线。向春节期间仍然坚持奋战在一线的医务人员慰问,感谢大家一年来的无私奉献和辛勤付出,并向他们送上新春的祝福和问候。

1

领导们每到一处,都关切的送上节日祝福,对他们舍小家顾大家的精神表示感谢。并详细询问排班、收治病人情况,嘱托大家在确保医疗安全的同时,给予患者更多的关爱,让他们感受到节日的温暖。

2

正是因为有了这些人白天与夜晚的坚守,才有了我们踏实而安稳的年;正是因为有了这些人与家人的分离,才有了我们的团圆;正是因为有了这些人的默默奉献,才有了妇幼保健事业辉煌的昨天与今天!

3

猜你还想看: