石城县水利局:走访慰问 温暖民心

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-02-04 18:21
在走访慰问过程中,温萍水一行与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖、详细了解走访户的生活、生产情况和年货置办情况,向他们传达党和政府的惠民政策,并耐心询问他们精准扶贫各项政策的落实情况,倾听他们对水利局帮扶干部扶贫工作的意见和建议

江西网络广播电视讯 (通讯员谢小诠)为确保贫困户过上安定、幸福、祥和的新春佳节,近日,石城县水利局党组书记、局长温萍水率局领导班子成员及部分帮扶干部到珠坑乡珠坑村进行春节走访慰问,为贫困户送去了慰问金和新春的祝福。

在走访慰问过程中,温萍水一行与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖、详细了解走访户的生活、生产情况和年货置办情况,向他们传达党和政府的惠民政策,并耐心询问他们精准扶贫各项政策的落实情况,倾听他们对水利局帮扶干部扶贫工作的意见和建议,鼓励他们树立对美好生活的信心,保持积极乐观心态,努力寻找致富门路,用勤劳和智慧实现脱贫。

慰问结束后,温萍水率局领导班子成员到村委会与局驻村第一书记及村“两委”干部进行交谈,就如何做好脱贫攻坚最后冲刺迎检工作,提出了工作计划和工作措施,并对春节期间村容村貌整治进行了安排。

猜你还想看: