排隐患 保平安 幸福过个祥和年

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-02-04 18:22
排查组一行,紧盯水电供应设备是否正常运行,对各种消防措施、污水处理、食品安全、用电安全等重要部门和节点,做到安全工作提前介入

江西网络广播电视台讯(通讯员王国晖)春节将至,为了让大家度过一个平安祥和,幸福快乐的新年,近日,石城县人民医院分管安全生产工作的工会主席何朝洪组织行政办公室、总务科、保卫科、基建办、物业管理委员会等相关负责人,对全院消防设施、安全通道、电梯、水电供应系统、建筑工地、机电房、监控中心、微型消防站、污水处理设备及营养食堂等可能存在安全隐患的部门进行彻底排查,有效防范和坚决遏制安全事故的发生。

1

在检查过程中,何主席强调各部门要加强监管,对发现的隐患要及时消除,不留死角盲区,确保隐患排查和防范措施到位,让大家过上一个愉快的新年。

排查组一行,紧盯水电供应设备是否正常运行,对各种消防措施、污水处理、食品安全、用电安全等重要部门和节点,做到安全工作提前介入。对发现的问题,逐一登记、现场办公,并要求职能科室认真履职,严把质量关,及时整改落实,将责任落实到人,真正把安全隐患有效处理,消除在萌芽状态。

2

该院将按照上级要求,牢牢绷紧防范安全风险这根弦,全面落实安全生产工作责任制,全面开展安全隐患排查及整治,全面加强对安全生产的管理,坚决遏制重特大事故发生,扎实推进安全稳定各项工作,切实保障大家的生命财产安全。

猜你还想看:

深怀爱老心 寒冬暖意浓

一直以来,该院领导及工会组织密切关注退休老干部及老职员的生活状况,真情实意地深入职工群众,关心职工疾苦,最大限度地为他们排忧解难,竭尽所能地帮助一些困难职工,真正体现组织的关怀和集体的温暖,把人文关怀的思想落到实处。

石城县人民医院:烈日走访送祝福 节日慰问暖人心

走访领导仔细了解慰问对象的工作和生活情况后指出,医疗战线基层的一线员工,对社会的辛勤付出有目共睹,奉献精神值得全社会称道

敬佑生命 守护健康——石城县人民医院庆祝首届医师节颁奖典礼隆重举行

石城县委常委刘晓阳、县人大副主任黄建伟、县政府副县长刘荣平、县政协副主席黄景长、县政协副主席、县知联会会长赖继红以及省卫计委、县卫计委等相关领导出席了颁奖典礼。

党员志愿服务 助力精准扶贫

义诊结束后,院领导班子、扶贫干部及党员志愿者们带着米、油等生活物品,分别来到帮扶对象家中,进行十九大精神及各项惠民政策的宣传,耐心询问他们家庭生活状况,了解目前存在的困难和问题以及未来的计划,最大限度地为他们排忧解难,鼓励他们树立信心,克服困难,早日脱贫致富,并为这些帮扶...

石城县人民医院:成立无党派知识分子联谊会暨召开第一次会员大会

该院分会是石城县知联会成立的第一个会分组织,县委统战部副部长龚学华主持选举大会,大会选举产生了知联会该院分会的第一届会长、常务副会长、副会长、秘书长。新当选的分会会长、该院院长温桃芳对分会今后的工作思路进行了详细阐述,县卫计委主任朱志勇代表卫计委对该院知联分会提出了宝贵的建议。

捐献让生命延续 爱心让生命永恒

陈大伯突感剧烈头痛,持续难忍,全身冒汗,出现神志不清,口吐白沫,大小便失禁,进入该院重症监护室后被诊断为小脑出血破入脑室和蛛网膜下腔出血,5月19日07:30时,陈大伯出现病危,无自主呼吸,血压逐渐下降,双侧瞳孔散大,只能靠呼吸机维持生命体征。