上犹县:县领导春节前慰问城管工作人员

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-02-04 18:22
林星同志对过去一年城市管理工作取得的成绩给予了充分肯定,同时希望城管部门在春节期间要进一步加大城区道路保洁和垃圾清运工作力度,大力开展好市容环境整治和烟花爆竹禁燃禁放以及“两违”管控等工作,为让广大市民群众过上一个愉快祥和的节日,营造整洁有序的城区环境

江西网络广播电视台讯(通讯员 胡华平)2月2日上午,县委常委、组织部长林星一行来到县城管局看望慰问了城管执法人员和环卫工作者,并送上了春节慰问金和新春的祝福。

1

林星同志对过去一年城市管理工作取得的成绩给予了充分肯定,同时希望城管部门在春节期间要进一步加大城区道路保洁和垃圾清运工作力度,大力开展好市容环境整治和烟花爆竹禁燃禁放以及“两违”管控等工作,为让广大市民群众过上一个愉快祥和的节日,营造整洁有序的城区环境。

猜你还想看: