上犹县开展河长制湖长制专题文艺演出活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-02-04 18:22
为积极推进河长制湖长制的全面实施,进一步抓好《江西省实施河长制湖长制条例》的宣传贯彻和落实,2019年新年伊始,上犹县水利局、上犹县河长办与上犹县犹江文化传媒有限公司联合创作、精心编排了一台以全面实施河长制湖长制暨农村饮水安全为主题的文艺节目

江西网络广播电视台讯(通讯员曾防修)为积极推进河长制湖长制的全面实施,进一步抓好《江西省实施河长制湖长制条例》的宣传贯彻和落实,2019年新年伊始,上犹县水利局、上犹县河长办与上犹县犹江文化传媒有限公司联合创作、精心编排了一台以全面实施河长制湖长制暨农村饮水安全为主题的文艺节目,将深入到全县14个乡镇131个行政村巡回演出。在节目演出间歇过程中,他们还寓教于乐,以有奖问答的形式,向群众宣传实施河长制湖长制、水资源保护、节约用水和农村饮水安全及扶贫攻坚等的相关知识,深受群众喜爱,起到了极好的宣传效果。

1

该县水利局、县河长办为深入开展好宣传演出活动,确保演出宣传效果,抓住大量外出务工人群回乡过春节的有利时机,增加演出场次,做到春节期间不打烊,让群众真正接受一次实施河长制湖长制的宣传教育,过上一个有实在意义的春节。据悉,整个文艺演出活动将持续到3月中旬。

猜你还想看: