岁寒时节见真情,走访慰问暖人心 ——信丰县第四中学党支部开展2019年春节走访慰问活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-02-04 18:22
学校领导高度重视此次走访慰问工作,由学校党支部组织牵头制定了详细的工作方案并组织实施

江西网络广播电视台讯 ( 通讯员 陈治华)困难党员及老党员的生活冷暖始终是信丰县第四中学党支部的牵挂,在2019年春节即将到来之际,学校校长、党支部副书记、副校长、工会主席在相关人员的陪同下,在春节前对困难党员及老党员进行了走访慰问,为他们送去了慰问金和慰问品,并代表学校向他们致以节日的问候和祝福。

浓浓关切,融融情意。慰问组每到一处,都细致入微地了解困难党员及老党员的身体、生活和家庭状况,慰问组代表学校感谢他们为学校建设与发展做出的贡献,鼓励他们坚定信心,乐观向上,早日渡过难关,希望他们继续关心和支持学校工作。看望慰问中,该校党支部还表示,学校将进一步采取有效措施对生活困难党员进行帮扶,把工作做在平时,把工作做实做细,积极主动为他们办实事、解难事,让他们时刻感受到党组织的关怀和温暖。

岁寒时节见真情,走访慰问暖人心。受慰问的困难党员、老党员感谢党组织和学校长期以来对他们的关心和照顾,纷纷表示今后要在自己的工作岗位上更加勤奋努力的工作,为学校的发展贡献自己的力量。他们对学校一年来取得的发展成就感到无比欣慰,并衷心祝愿学校的事业蒸蒸日上、明天更加美好以及“信丰教育跨入全市第一方阵,打造教育强县”的目标早日实现。

学校领导高度重视此次走访慰问工作,由学校党支部组织牵头制定了详细的工作方案并组织实施。通过走访慰问,把党组织的关怀和温暖送到了困难党员身边,不但增强了他们的组织意识和组织归属感,也切实增强了党组织的凝聚力、吸引力、感召力。

猜你还想看: