信丰禁限放烟花爆竹,四中党员带头作表率

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-02-02 15:51
学校在党员大会上宣读《禁限放烟花爆竹倡议书》,党员现场签订《党员干部带头遵守禁限放烟花爆竹管理规定承诺书》,自觉带头不销售、不购买、不储存、不燃放烟花爆竹,采用悬挂灯笼、喜庆音乐等安全、环保、低碳的方式来欢度佳节。争做禁限放烟花爆竹的“监督者”。

2

江西网络广播电视台讯(通讯员陈治华)2019年春节将至,为了信丰的空气更清新、环境更优美、城区更宁静,信丰四中党支部的党员们争做禁限放烟花爆竹的“宣传者”、“践行者”和“监督者”,充分发挥了先锋模范作用。

争做禁限放烟花爆竹的“宣传者”。信丰四中党支部召开党员干部带头禁限放烟花爆竹动员会议,要求党员认真学习《信丰县禁限放烟花爆竹管理规定》、《关于认真组织做好党员干部带头禁限放烟花爆竹有关工作的通知》,学校通过校园网、微信朋友圈、公众号等方式,宣传燃放烟花爆竹的危害性,引导广大教师及群众积极支持配合禁限放烟花爆竹工作。

争做禁限放烟花爆竹的“践行者”。学校在党员大会上宣读《禁限放烟花爆竹倡议书》,党员现场签订《党员干部带头遵守禁限放烟花爆竹管理规定承诺书》,自觉带头不销售、不购买、不储存、不燃放烟花爆竹,采用悬挂灯笼、喜庆音乐等安全、环保、低碳的方式来欢度佳节。

争做禁限放烟花爆竹的“监督者”。党员在以身作则的同时,积极引导家人、邻里和亲友响应倡议,对亲朋好友燃放烟花爆竹的行为进行劝阻,监督、检举非法生产、运输、销售、燃放等行为,展示文明市民的良好形象。

猜你还想看:

信丰四中举办庆国庆教职工篮球比赛

此次比赛分七、八、九三个年级组进行,比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,采用单循环进行。通过这次比赛,展示了各年级组教职工顽强拼搏的风采和精神风貌,培养了大家的集体荣誉感,激发了广大师生强身健体的意识,为校园文化建设添上了一道亮丽的风景线。

信丰四中举办管理人员和业务骨干华中师大暑期研修心得分享会

分享会由教科研处李国芳主任主持,所有参加华中师大暑期研修的管理人员和业务骨干出席了分享会,并且依次发表了感人深受的心得体会演讲。

信丰四中举行“9.18”防空防灾安全疏散演练

九一八开展疏散演练活动,是一次特别的爱国主义教育和生命教育,不但加深了同学们安全意识,更增强了孩子们报效祖国的远大理想

信丰四中党支部开展“诵读红色家书,牢记初心使命”主题党日活动

活动以红色家书家训为载体,讲述动人故事,感悟先烈初心,传递家国情怀,进一步深化了党性教育,党员老师们纷纷表示要不断从红色家书中获取信仰的力量、真理的力量,坚定理想信念,以实际行动诠释心中的信仰,争做新时代“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的四有好教师,为培...