赣州市政协五届三十二次主席会议召开

来源:赣南日报 编辑:钟文 发布: 2019-02-02 10:16
市政协五届四次会议要精心筹备、有序推进,注重工作质量,注重工作细节,注重协调配合,注重时间节点,注重责任落实。(特约记者 李秋林 记者 刘水莲)

赣州市政协五届三十二次主席会议召开

刘建平主持  

1月31日,赣州市政协五届三十二次主席会议召开。市政协主席刘建平主持。市政协副主席曾凡、肖明华、姚勇、谢宝河、华旭明、廖志刚、邹军、孔刃非出席。

会议传达学习了江西省政协十二届二次会议精神;审议了人事事项;听取了市政协五届四次会议大会秘书处各组筹备工作情况汇报。

会议强调,全市各级政协组织和广大政协委员要认真学习贯彻省政协十二届二次会议精神,结合我市实际,坚持政协党的建设,坚持党对政协工作的全面领导,牢牢把握正确的政治方向,进一步完善今年工作思路,高质量完成工作任务;调研视察要有战略性、全局性和前瞻性,充分发挥专门协商机构作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,真正做到“懂政协、会协商、善议政”“守纪律、讲规矩、重品行”。市政协五届四次会议要精心筹备、有序推进,注重工作质量,注重工作细节,注重协调配合,注重时间节点,注重责任落实。(特约记者 李秋林 记者 刘水莲)

猜你还想看:

赣州市政协党组召开2018年度民主生活会

刘建平强调,市政协党组班子要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持把市委对政协工作的领导贯穿履职全过程、各方面,充分发挥政协党组把方向、管大局、保落实的领导核心作用,统筹推进政协各项工作;

赣州市政协五届三十次主席会议召开

审议了市政协五届十次常委会议议程(草案)和日程、《关于召开市政协五届四次会议的决定(草案)》、《政协赣州市第五届委员会第四次会议联组会议分组安排(草案)》、《关于增设和调整市政协工作机构设置的决定(草案)》、《政协赣州市第五届委员会第四次会议选举办法(草案)》、《政协赣州...