赣州南康六小:扎实开展2019年寒假期间“万师访万家”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-01-31 15:00
该校具体抓实“万师访万家”活动的朱主任组织全体教师认真学习了上级相关文件精神并宣读了学校“万师访万家”活动方案。随后,朱主任要求每位教师务必深入学生家庭,做好家访记录,及时了解家访学生的各类情况,并及时将家访情况上传到“万师访万家”家访平台。

2

江西网络广播电视台讯 (通讯员朱文、林雷)为进一步密切学校、家庭和社会间的联系,进一步加强学校的师德师风建设,树立教师为人师表的良好社会形象,办人民满意教育,日前,赣州市南康区第六小学扎实开展2019年寒假期间“万师访万家”活动。

据了解,该校一直很重视“万师访万家”活动,为了让该校的教师了解此次活动的要求。该校具体抓实“万师访万家”活动的朱主任组织全体教师认真学习了上级相关文件精神并宣读了学校“万师访万家”活动方案。随后,朱主任要求每位教师务必深入学生家庭,做好家访记录,及时了解家访学生的各类情况,并及时将家访情况上传到“万师访万家”家访平台。

通过该校的具体部署要求,让该校教师进一步认识到了“万师访万家”活动的意义,增强了该校广大教师开展该项活动的积极性和主动性。

猜你还想看:

赣州南康六小:积极开展冬春季传染病防控工作

二是发现病毒性流感、水痘等传染病后,要及时送到正规医院就诊并完全康复后及时向学校报告,确保做到传染病疫情早发现、早报告、早处置;目前正值流感、水痘等冬春季传染病多发季节,该校通过做好学校冬春季传染病防控工作,切实保障了广大师生的身体健康和生命安全。