石城县水利局:节前调度 落实责任

来源:江西网络广播电视台 编辑:朱平 发布: 2019-01-29 15:44

2

江西网络广播电视台讯(通讯员  谢小诠)1月28 日下午,石城县召开县城城南防洪工程项目建设春节前调度会。县政府副县长李正鹏主持并就节前项目建设及节后复工安排提出了明确要求。

会议首先听取了县水利局、县城投集团、项目建设所在镇(村)、监理单位、施工单位对项目2018年完成的建设基本情况以及近期进度管控措施等  ,认真梳理分析了项目建设中目前存在的困难,并逐一落实解决措施。

会议指出,年关临近,但目前天气又是水利工程项目建设黄金期,各参建单位必须抢抓当前天气晴好的有利时机,倒排工期,在确保安全有质量的前提下,加快施工进度,确保工程项目建设不受汛前影响。

会议要求,一要细化措施,确保做好春节安全防护工作,安排好春节放假期间的值守,放假前要进行一次安全自查,完善安全警示标志等措施。二、严禁拖欠农民工工资,该支付的农民工工资年前必须付清,确保社会和谐稳定。

会后,县水利局局长温萍水,向副县长李正鹏就春节前后水利工作计划安排及 七机 排水库工程项目建设前期工作情况 进行了专题汇报。

猜你还想看:

石城县水利局:深入扶贫挂点村开展脱贫攻坚查缺补漏工作

水利局党组成员、副局长孔水南对相关扶贫政策再次进行讲解,要求每个帮扶干部要熟悉扶贫政策和知识、动态掌握帮扶对象情况及时为帮扶对象解决应该解决的问题、落实应该落实的政策

石城县水利局:严管严控抓禁采

会上,县水利局分管水政执法的负责人黄文敏要求,从即日起,水政监察大队全体队员实行全天候24小时不间断执法巡查,向违法采砂者挥以重拳,向所有破坏河道管理者坚决说“不”,持续保持打击整治非法采砂的高压态势,在严管严控抓禁采的水政执法中做到“三结合”,即:一是坚持以扫黑除恶专项...

石城县水利局:积极部署春节前重点工作

要求全体干部职工要提高政治站位,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,按照局党组的要求,坚持整体思维,明确责任,狠抓落实,加大工作推进、督查力度,特别是对省、市主管部门及县委、县政府年度绩效考评的各业务工作,认真对照年初目标任务、查缺补漏,全力冲刺,确保圆满完成考核任务。

石城县水利局:县政法委对县水利局2018年度综合维稳工作进行考核

最后,黄文敏表示,水利局一定会进一步增强综治维稳工作政治责任感, 开展好扫黑除恶专项斗争,对标全县综治工作找短板、查漏洞,切实落实考评组要求和意见,谋划好2019年平安水利工作,将综治维稳、扫黑除恶专项斗争工作做实做细做出成效。

石城县水利局:创建国家卫生城——水利人在行动

江西网络广播电视台讯 (通讯员 谢小诠)连日来,石城县水利局志愿服务队加入到石城创建国家卫生城市活动中,到县城骑马岭至琴江中心小学路段开展义务清扫活动,志愿者们有的拿扫把、有的拿锄头、有的拿铁夹子、有的……,他们不怕脏不怕累,仔细地将路面上的垃圾清扫干净,将路边水沟杂草清...

石城县水利局:精准扶贫再升温 重整行装再出发

帮扶干部以“集中扶贫日”为契机,深入帮扶对象家中,通过“一看二讲三检查”的方法,对照精准脱贫“一达标、二不愁、三保障”的要求,进一步了解贫困户当前的生产、生产情况,宣传扶贫政策,完善“一证两册”登记填写信息,详细了解及时掌握帮扶对象的家庭变化情况,并提供更好的帮助。

石城县水利局:举办扫黑除恶专项斗争培训班

参加培训的全体人员要以高度的责任感和紧迫感,把扫黑除恶专项斗争作为做好当前水利中心工作,解决突出问题的契机,进一步理清思路,严格做好县委扫黑除恶督导组反馈意见整改工作,加大对全县范围内非法涉水、涉砂行为及阻工现象打击力度,维护我县良好的水事秩序,并扎实推动全县水利系统扫黑...

石城县水利局:“三要求”,争前列

总之,各股(站、室),要通过回头审视过去考核工作存在的问题与不足,借鉴经验,推陈出新,做好年度考核这篇文章,进一步有效地力挺我县水利等各项工作,在全省、全市2018年年度考核的增比排名前列。