石城县水利局:县政法委对县水利局2018年度综合维稳工作进行考核

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2019-01-11 09:35
最后,黄文敏表示,水利局一定会进一步增强综治维稳工作政治责任感, 开展好扫黑除恶专项斗争,对标全县综治工作找短板、查漏洞,切实落实考评组要求和意见,谋划好2019年平安水利工作,将综治维稳、扫黑除恶专项斗争工作做实做细做出成效。

7

江西网络广播电视讯 (通讯员谢小诠   余华明)1月10日上午,石城县政法委考评组一行6人,由县综治办副主任付红雷带队莅临县水利局,对该局  2018年度综治维稳工作开展情况进行考评验收。水利局班子成员黄文敏及局综治办等相关股(室)工作人员参会汇报综治工作情况。

会上,黄文敏就水利系统2018年综治维稳、扫黑除恶专项斗争工作等工作重点的完成情况、存在问题以及下一步工作措施向考评组做了详细的汇报,并向考评组书面呈了《单位主要领导和分管领2018年综合治理工作述 职 报告》。

随后,考评组一行现场  认真细致地检查了水利局综治维稳工作台账,详细了解了扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并严格按照《石城县2018年度议会治安综合治理目标考评细则表》,逐条逐项进行了考核打分,且随机抽选5名职工进行综治维稳、扫黑除恶专项斗争相关知识 应知应会测试和笔考。

考评结束后,考评组对水利局综治维稳工作赞赏和好评,并时该局积极开展扫黑除恶专项斗争工作表示充分肯定,一是水利局领导高度重视,基础工作扎实、人员配备到位,原始估让资料齐 全 ,制度、台账规范健全,档案分类管理细致  ,今年综治维稳、扫黑除恶专项斗争工作成效明显、亮点纷呈;二是希望县水利局再接再厉,加强同相关部门协调联动,创新工作方法,立足水利行业特点,扎实 推进扫黑除恶专项斗争和各项综治维稳工作高速稳步发展,为平安石城建设再作贡献。

最后,黄文敏表示,水利局一定会进一步增强综治维稳工作政治责任感,  开展好扫黑除恶专项斗争,对标全县综治工作找短板、查漏洞,切实落实考评组要求和意见,谋划好2019年平安水利工作,将综治维稳、扫黑除恶专项斗争工作做实做细做出成效。

猜你还想看:

石城县水利局:创建国家卫生城——水利人在行动

江西网络广播电视台讯 (通讯员 谢小诠)连日来,石城县水利局志愿服务队加入到石城创建国家卫生城市活动中,到县城骑马岭至琴江中心小学路段开展义务清扫活动,志愿者们有的拿扫把、有的拿锄头、有的拿铁夹子、有的……,他们不怕脏不怕累,仔细地将路面上的垃圾清扫干净,将路边水沟杂草清...

石城县水利局:精准扶贫再升温 重整行装再出发

帮扶干部以“集中扶贫日”为契机,深入帮扶对象家中,通过“一看二讲三检查”的方法,对照精准脱贫“一达标、二不愁、三保障”的要求,进一步了解贫困户当前的生产、生产情况,宣传扶贫政策,完善“一证两册”登记填写信息,详细了解及时掌握帮扶对象的家庭变化情况,并提供更好的帮助。

石城县水利局:举办扫黑除恶专项斗争培训班

参加培训的全体人员要以高度的责任感和紧迫感,把扫黑除恶专项斗争作为做好当前水利中心工作,解决突出问题的契机,进一步理清思路,严格做好县委扫黑除恶督导组反馈意见整改工作,加大对全县范围内非法涉水、涉砂行为及阻工现象打击力度,维护我县良好的水事秩序,并扎实推动全县水利系统扫黑...

石城县水利局:“三要求”,争前列

总之,各股(站、室),要通过回头审视过去考核工作存在的问题与不足,借鉴经验,推陈出新,做好年度考核这篇文章,进一步有效地力挺我县水利等各项工作,在全省、全市2018年年度考核的增比排名前列。

石城县水利局:执法者的坚守

类似的短信,在石城县水利局水政监察大队的微信群里不断出现,这是他们在巡查时各组间互相通报巡查信息

石城县水利局:慰问国庆假期一线工人

县水利局副科级干部刘永根、县城管局副局长许方勇就该工程进展情况及节假日工作安排,向李正鹏作了详细汇报后,李正鹏又仔细查询施工单位节日安全生产责任及措施落实情况