邮储银行上犹支行开展商户走访活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2018-11-09 17:10
据悉,该支行支行营业部全体员工自发利用业余时间2-4人组成搭班小组,走访县城所有中小企业及商户,从今年6月开始到现在,自发开启五加二模式为商户提供上门金融服务,5个多月时间,走访3000多户商户,在走访的同时,不仅给客户们介绍了该支行的理财、信贷、ETC等产品,也向广大商...

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员张丽丽、余建伟报道:邮储银行上犹县支行营业部全体人员利用业余时间走访中小企业客户、个体工商户,上门为客户办理信用卡、商户贷款等业务,深得客户一致好评。   

据悉,该支行支行营业部全体员工自发利用业余时间2-4人组成搭班小组,走访县城所有中小企业及商户,从今年6月开始到现在,自发开启五加二模式为商户提供上门金融服务,5个多月时间,走访3000多户商户,在走访的同时,不仅给客户们介绍了该支行的理财、信贷、ETC等产品,也向广大商户宣传金融知识,很多客户表示,经常收到办贷款及办信用卡的短信,该支行工作人员详细解释了如何区别真假,并嘱咐他们有任何疑问要前往营业厅咨询。

通过几个月的客户走访,该支行加大了客户的粘度,不仅宣传了该行的金融产品,也进一步净化了上犹县金融环境,该支行将持续开展走访活动,让更多客户享受普惠金融服务。

猜你还想看: