邮储银行上犹县支行开展“普惠金融国债乡村行”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2018-11-09 17:10
据悉,该支行支行营业部全体员工自发利用业余时间2-4人组成搭班小组,走访县城所有中小企业及商户,从今年6月开始到现在,自发开启五加二模式为商户提供上门金融服务,5个多月时间,走访3000多户商户,在走访的同时,不仅给客户们介绍了该支行的理财、信贷、ETC等产品,也向广大商...

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员廖箭报道:购买国债,利国利民。为进一步提高农村居民对国债知识的了解,满足农民朋友对国债及相关金融知识和服务的需求,助力乡村振兴,11月9日,邮储银行上犹县支行在当地平富乡农贸市场组织开展了“普惠金融国债乡村行”宣传活动,为农村居民提供更多元的理财渠道。

1

活动现场,该行向乡镇农村居民发放国债宣传折页,介绍国债购买起点低、保本保息、利率高、助力国家乡村建设等普惠金融特点,是农村居民投资首选。同时,该行还同时宣传了非法集资的危害,并引导乡村居民使用手机银行等快捷支付手段,受到当地农村居民一致欢迎。

据悉,为扩大“普惠金融国债乡村行”宣传面,该行还通过乡镇网点柜面,员工朋友圈,向乡村微信群发送宣传信息,将国债知识推送至乡村居民手中。同时,由于国债销售时间集中、额度有限等原因,邮储银行上犹县支行特别提醒农村朋友注意国债起售时间,提前做好购买准备。

猜你还想看: