梦想天空分外蓝,努力拼搏为明天——我校举行2019届音乐学专业联考模拟考试

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2018-11-09 17:10
此次模拟考试的主要目的在于让学生了解考试流程及规则,感受紧张的考试氛围,提高考生的心理素质,从而增强考生的应试能力。在这次考试中,同学们积极应试,认真对待,展现出了安远二中学子的风采。此次音乐联考模拟考试对全体高三音乐专业学生的学习成果进行了有效检验。

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员张勇 廖晓卉报道:2018年11月8日,我校举行了2019届音乐学专业联考模拟考试。本次模拟考试严格按照艺术类联考要求模拟演练,由我校音乐课专业老师进行评分。此次模拟考试的主要目的在于让学生了解考试流程及规则,感受紧张的考试氛围,提高考生的心理素质,从而增强考生的应试能力。

1

在这次考试中,同学们积极应试,认真对待,展现出了安远二中学子的风采。我们既陶醉在他们美妙的歌喉中,又沉浸在他们曼妙的舞姿里,同时也期待着他们下一次的进步!

3

2

此次音乐联考模拟考试对全体高三音乐专业学生的学习成果进行了有效检验。通过这次模拟考试,学生能够更好地了解自己的现有水平并及时发现目前存在的问题,以便为正式的统考做好准备。

猜你还想看: