做一个勇敢的顺产妈妈?无痛顺产,你需要知道什么?

来源:江西网络广播电视台 编辑:何振蕾 发布: 2018-11-09 11:14

 

TIM图片20181109095534

江西网络电视台赣州讯 通讯员长林报道:分娩是做母亲的第一步,成为母亲,是女人一生中最幸福的事情,但分娩的疼痛常常使一些女性非常痛苦,这种痛苦让每一位经历过分娩的女人都心有余悸。

通常所说的“无痛分娩”,在医学上称为“分娩镇痛”,是使用各种方法使分娩时的疼痛减轻甚至消失。分娩镇痛可以让准妈妈们不再经历疼痛的折磨,减少分娩时的恐惧和产后的疲倦,让她们在时间最长的第一产程得到休息,保持足够体力而来完成分娩过程。

那么在赣南妇婴医院,无痛顺产是怎么做到的?无痛顺产需要经历哪些过程?本周六,赣南妇婴医院麻醉科主任王大强主任将亲自为您讲解无痛分娩是如何做到的,参与课堂,赣南妇婴医院首席助产士彭维萍主任也将带您进入产房了解生娃全过程。

猜你还想看: