赣州长征医院:白带带血,以为是小事却险些酿成大错!

来源:江西网络广播电视台 编辑:何振蕾 发布: 2018-11-08 11:04


江西网络广播电视台赣州讯  通讯员王承鑫报道:11月6日上午,34岁的赵女士来到赣州长征医院,表示自己近月来白带中时常带着血丝,一开始并没有在意,以为慢慢就会自愈,没想到之后情况愈发严重。经过一系列妇科检查发现,赵女士的白带血丝是由子宫肌瘤所引起的。

赣州长征医院妇科专家表示:白带有血丝常见性生活后白带混有血丝,月经过后几天白带出现血丝,及排卵期出血,白带出现血丝后,女性朋友应对此引起高度重视,临床上多由于各类妇科疾病发生、或病变而致,应到院进行检查,对症治疗。

白带有血丝,警惕各类妇科病变:

由宫颈疾病引起:

宫颈是女性的内生殖器的一部分,宫颈疾病是指宫颈区域发生的各种病变,包括炎症、损伤、肿瘤以及病变等,是女性常见的病症之一。性生活史有3年以上,经常或是不定期服用避孕药,有过流产史和出现白带异常、外阴瘙痒、月经不调等症状而一直未就医的女性都是宫颈疾病的高发人群。宫颈疾病一旦未得到及时治疗,炎症蔓延日久,宫颈则可能发生溃疡、出血,同时伴有白带有血丝增多的现象。

由妇科炎症引起:

妇科炎症也是导致白带带血的原因之一。妇科炎症属于感染性疾病,可分为滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、菲特异性阴道炎、老年性阴道炎等四种。一般此类疾病常伴有外阴瘙痒,白带有血丝、质地粘稠等症状。妇科炎症是比较容易治疗的疾病,所以女性朋友一旦发现有以上症状,应及时到正规医院做检查,以免错过治疗的较好时机,贻误病情。

由妇科肿瘤引起:

妇科肿瘤也有可能引起白带带血。白带混有血丝,有可能是前面所说的宫颈疾病和妇科炎症引起的,但如果长期出现或出血量增多,则应该警惕是粘膜下子宫肌瘤、子宫内膜癌、子宫颈癌等的可能。妇科肿瘤是比较危险的一种疾病,女性朋友们对此应该提高警惕,不要给自己的人生留下无法弥补的遗憾。

赣州长征医院提示您:女性身体出现异常时,要引起重视,千万不要放任不管酿成大错,应积极到正规医院进行治疗,确保身体健康。

猜你还想看: