浙江省国土资源系统第三期地矿行政管理干部专业知识培训班举行结业典礼

来源:江西网络广播电视台 编辑:何振蕾 发布: 2018-11-07 11:39

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员房局  、谢若闲报道:11月2日下午,浙江省国土资源系统第三期地矿行政管理干部专业知识培训班结业典礼在我校章贡校区科技产业大楼隆重举行。我校杰出校友、浙江省矿业联合会会长潘圣明,学校党委委员、副校长胡堪东,浙江省矿业联合会副会长王洲平,学校继续教育学院副院长明东权等出席结业典礼,培训班75名学员、学校相关处室及任课教师参加了结业典礼。结业典礼由胡堪东副校长主持。

学校党委委员、副校长胡堪东就学校承办浙江省国土资源系统第三期地矿行政管理干部专业知识培训班情况作了总结报告。胡堪东对浙江省自然资源厅领导的关心关怀,对浙江矿业联合会的鼎力协作,对全体培训教师和工作人员的精心努力表达了深切谢意,对75名学员经过16天学习圆满完成各项培训任务,满载收获顺利结业表示热烈祝贺,对学员在培训期间的良好表现给予了充分肯定。

结业典礼上,浙江省矿业联合会副会长王洲平宣读了先进集体、优秀班干和优秀学员的表彰决定;主席台就坐领导为先进集体、优秀班干和优秀学员颁发了荣誉证书;培训班学员代表、来自金华市国土资源局的施锡银作了发言。

最后,浙江省矿业联合会潘圣明会长发表讲话。潘会长表示,此次培训是浙江省自然资源厅主办,由浙江矿业联合会组织和江西应用技术职业学院承办的一期短期专业知识培训班,目的是通过集中一段时间的系统专业知识培训,填补“短板”问题,进一步提高业务能力和工作水平,逐步成为矿政管理工作的“行家”。潘会长强调,此次培训任务目标明确、内容设置全面、培训意义深远,必将对各位学员扎实开展好各项矿产资源管理工作、增强自身依法行政的工作本领、提升职业能力和综合素质奠定坚实的基础。

猜你还想看: