邮储银行上犹县支行借理财助力个金业务发展

来源:江西网络广播电视台 编辑:朱平 发布: 2018-11-06 17:07

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员余建伟报道:今年来,邮储银行上犹县支行十分重视理财产品的推广,采取了多项举措极大的推动了个金业务的发展。

一、加大宣传力度。为了使客户对该行理财产品有更深入的了解,该行通过在营业网点摆放理财产品宣传折页、制作热销理财产品小图版等方式,让客户充分了解工行的产品类型和产品特点。利用电子显示屏滚动播出等形式积极宣传个人理财产品,进一步加大客户对理财产品的认知度,确保客户能根据自身的喜爱和风险承受能力选择工行的产品,快速拉动理财产品的销售。

二、加大培训力度。该行进一步强化员工的业务素质的提高,有计划地组织员工对理财产品业务知识和营销技能的培训。对于上级行推出的每一期理财产品,个人客户经理首先对前台柜员进行综合培训,使每位柜员都能充分掌握该款理财产品的亮点,让所有营销人员都能了解产品,熟悉产品,从而根据不同客户的理财方案需求,向客户推介不同期限、品种、收益情况的理财产品,以进一步吸引客户,形成多期次、多组合的滚动销售方式,达到客户资金得到充分合理利用的目的。同时,大堂经理积极主动为客户示范演示电子银行业务,积极引导客户在网上购买,赎回基金,既减少了客户排队时间,又提升了服务质量和客户对电子银行业务知识进一步了解。

三、加大风险防范力度。为了有效防范风险,支行要求在销售个人理财产品时,严格操作流程,特别是严禁个人客户经理为客户代办业务,并做好风险提示,确保个人理财产品营销健康、有序发展。

猜你还想看: