万年情婚嫁城举办第二届《万年情11.1女神节》

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2018-11-03 20:11
此次女神节展示了万年情婚嫁城琳琅满目的婚嫁物品、各式各样洁白的婚纱,喜庆的中式嫁衣。据了解,万年情是赣南的一家大型连锁婚嫁城,如今已经有近百家门店分布在赣南的每个县区,并且将在近期在赣州章贡区开业旗舰店。

江西网络广播电视台赣州讯 记者陈朝霞报道:近日,南康市万年情婚庆城举办了别开生面第二届《万年情11.1女神节》。

3

2

1

此次女神节展示了万年情婚嫁城琳琅满目的婚嫁物品、各式各样洁白的婚纱,喜庆的中式嫁衣。

6

5

4

参加节日的女性朋友划着精致的妆容,穿着美轮美奂的礼服,随着模特的一次一次惊艳展示,最精彩的销毁婚纱仪式,让这次活动全新的诠释了婚礼的意义。

7

8

据了解,万年情是赣南的一家大型连锁婚嫁城,如今已经有近百家门店分布在赣南的每个县区,并且将在近期在赣州章贡区开业旗舰店。

猜你还想看: