定南县组织收看全国、全省非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作视频会,全力以赴抓好会议精神的贯彻落实工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:何振蕾 发布: 2018-10-12 15:26

4

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员袁小雷  钟盈霞报道:10月10日下午4:30,定南县农粮局727视频会议室,定南县农粮局、公安局等30多个单位人员齐聚一堂、正襟危坐,认真收看全国非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作视频会议。

会上,农业农村部于康震副部长对当前非洲猪瘟疫情防控工作做了通报,随后,韩长赋部长在会上强调:一要准确把握防控形势,克服麻痹思想和侥幸心理;二要落实防控责任,严肃追责问责;三要充分发挥联防联控机制作用,严厉打击各种违法行为;四要继续坚持疫情防控和肉品供给保障两手抓,确保肉品供给充足;五要高度重视秋防工作,严格落实基础免疫、监测排查、应急处置。在全省非洲猪瘟防控工作视频会上,胡汉平厅长对我省非洲猪瘟防控工作进行了详细布置。

会后,定南县农粮局方京华局长要求各单位切实做好非洲猪瘟防控工作,各职能单位按照县政府的统一安排,对照职责分工,协同一致、通力合作,坚决做好宣传、排查、设点、防疫和防控等各项工作,确保打赢非洲猪瘟等重大动物疫病防控阻击战。

猜你还想看: