安远天心镇中心卫生院召开健康扶贫推进会仪

来源:江西网络广播电视台 编辑:何振蕾 发布: 2018-10-12 15:25

 

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员 赖小慧:为扎实推进家庭医生签约服务工作,全力推进健康扶贫及家庭医生签约服务工作顺利实施。10月10日晚,天心镇中心卫生院组织全院医务人员召开健康扶贫推进会,会议由赖路发院长主持。

会议首先对家庭医生签约服务工作存在的问题进行了剖析,并对下一阶段工作进行具体部署。一是加强家庭医生签约服务工作的宣传,提高居民知晓率,进一步加快推进家庭医生签约服务工作;二是各签约团队要按时按质按量完成本次家庭医生签约服务随访,对未能及时进行健康体检的贫困户,做好免费健康体检;三是各公卫人员要及时建立好本辖区的贫困户信息台账,落实片区责任制,稳步推进健康扶贫工作。

会上赖传林副院长还对大家进行了脑梗的相关知识培训,从脑梗的发病机制、诊断及治疗等方面进行详细的讲解,让全院医务人员更进一步的了解什么是脑梗,怎样来预防脑梗的发生。

猜你还想看: