赣州已建成“四好农村路”2462公里

来源:赣南日报 编辑:何振蕾 发布: 2018-10-11 09:03

全市建成“四好农村路”2462公里

10月10日,记者从全市“四好农村路”建设暨交通重点工作调度会上获悉,自全市“四好农村路”建设现场会召开以来,全市上下掀起建设热潮。截至9月底,全市“四好农村路”建设已开工964个项目,完工项目624个,建成2462公里。市领导张逸出席会议。

据悉,今年以来,各地各有关部门按照市委、市政府的部署要求,加大力度、加大投入,聚力推进“四好农村路”建设,全力推进国省道项目建设,全市普通公路建设取得新成效。我市出台了针对性和操作性较强的实施意见,“四好农村路”建设加快推进。从全市推进情况看,完成建设进度较好的有章贡区、安远县、赣州经开区等;从项目前期推进情况看,完成项目前期的有1164个。同时,国省道建设项目扎实推进,今年以来共完成投资38.5亿元,占年度投资计划的68.75%。截至目前,已开工建设项目39个、683公里。 (记者 温居林)

猜你还想看: