邮储银行上犹县支行切实做好廉洁自律工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:何振蕾 发布: 2018-10-11 08:58

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员余建伟报道:为进一步加强党风行风建设,认真贯彻落实中央八项规定,有效遏制“四风”问题,做好党风廉政建设和反腐败工作,营造和谐的节日氛围,邮储银行上犹县支行对重要节点廉洁自律工作提出具体要求。

加强教育,提高认识。该行组织党员干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》,对照修订内容对照表,逐条认真分析修订、新增内容,牢记新增的10个“负面清单”,通过全面系统的学习,将党明令禁止的行为牢记于心,切实加强党风廉政建设,真正做到拒腐防变。

以身作则,廉洁自律。该行要求全辖深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒反对“四风”,抵制社会各种不良风气的侵蚀,要求党员领导干部带头执行廉洁自律规定,遵守党纪国法,树立节俭文明过节新风,坚决杜绝“节日腐败”。

加强监督,严格执行。该行紧盯重要时间节点,把握节日特点,开展员工异常行为排查,对公车、食堂、招待等进行检查,加大宣传力度,运用警示、教育、约谈等方法进行提醒,形成对“四风”等违反中央八项规定行为的高压态势,确保业务发展依法合规。

猜你还想看: