抖拍美丽大余 记录美好时光

来源:江西网络广播电视台 编辑:何振蕾 发布: 2018-10-10 14:56

1

怀感恩之心,唱祖国赞歌

11

抖拍美丽大余  记录美好时光

111

齐倡导:烟头不落地 文明齐参与

江西网络广播电视台赣州讯(记者施承志,通讯员黄可馨)为进一步加强青少年爱国主义教育,持续推进全国文明城市创建活动,引导广大青少年热爱家乡热爱祖国,鼓励更多人拍摄身边的美丽大余。

10月7日上午,由大余县文明办、共青团大余团县委、县文广局联合主办的“抖拍美丽大余 记录美好时光”庆国庆大型公益活动在大余县牡丹亭公园广场圆满落幕, 大余可馨舞蹈、大余星话筒口才、大余云海跆拳道300余名青少年儿童、50名余晖志愿者参加了活动,活动包括齐唱爱国歌曲、手语舞、跆拳道、“烟头不落地”倡议签名、造型抖拍等环节,为大余县创建全国文明城市宣传造势,现场气氛活泼热烈。

猜你还想看: