于都县不动产登记中心正式入驻县行政服务中心

来源:江西网络广播电视台 编辑:何振蕾 发布: 2018-10-09 16:26

4

江西网络广播电视台赣州讯   通讯员黄书名、赖晓芸报道:为进一步提高不动产登记办事效率,方便群众办事,10月8日于都县不动产登记业务窗口正式入驻县政务中心开展业务办理。这不仅是我县不动产登记工作的又一便民举措,也为真正实现“最多跑一次”踏出了坚实的一步,不动产权利人办理不动产登记业务只需前往县行政服务中心三楼大厅便可实现一站式服务。

10月8日上午,在县行政服务中心三楼大厅很多群众前来办理不动产登记业务。正在办证的刘先生说:“办理不动产权证再也不需要国土、房管、地税几个部门来回跑了,方便多了!”

不动产登记业务进驻县政务服务中心,既是贯彻执行《不动产登记暂行条例》的必然要求,也是落实市局和县委、县政府政务服务审批提速提质的具体行动,同时也加大“放管服”的改革力度,坚持“进一个门、跑一次路”的原则,以实际行动彻底打通服务群众“最后一公里”,切实做到让“信息多跑路,群众少跑路” ,让政务服务再提速惠及人民群众,大大地降低了企业、群众的时间成本,真正做到了便民高效。不动产登记窗口工作人员纷纷表示,作为窗口工作人员,将严守“规范廉洁 便民高效”原则,依法依规规范登记,热情、耐心、周到、文明地服务群众。

猜你还想看: