上犹邮储银行ETC倾情服务绿色出行

来源:江西网络广播电视台 编辑:何振蕾 发布: 2018-10-08 16:48

“上次装好ETC,中秋小长假去了一次珠海游玩,上下高速全程走ETC通道,再也不用排队缴费,国庆长假也能过ETC不收费,太方便了!”在上犹邮储银行营业厅,前来办理业务的客户刘某兴奋的说道。

ETC上下高速有专用通道,快速便捷,全国通用,日益受到广大车主的欢迎。近期,上犹邮储银行为推广这一绿色出行方式,推出免费安装、路费打折活动。车主出示身份证、行驶证即可免费赠送价值300元的OBU车载电子标签设备,储值卡享受省内高速路费九五优惠。另还可绑定邮储银行信用卡,无需提前充值直接从信用卡中扣费,省内高速路费满30元打九八折。该行还为客户提供开卡充值、设备安装、信息修改、销卡销户等交易的一站式服务,车主来一次即可现场办理好相关业务。

据悉,全国高速公路ETC联网项目是交通部重点推出的重点惠民工程,是助力综合交通、智慧交通、绿色交通、平安交通“四个交通”建设的重要载体,邮储银行也是交通运输部唯一指定ETC全国联网跨省结算银行。上犹邮储银行推出免费办理ETC活动后,办理客户越来越多,为节省在营业厅办理等候时间,该行推出了预约办理服务,同时对机关、企业、社区等批量办理的上门安装,倾情服务广大车主绿色出行。

猜你还想看: