2018年章贡区“创卫生城市杯”足球联赛(青少年组)火热开赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2018-10-01 21:30
区人大常委会副主任何景炎、区体育局局长张昌文、区教育局副局长俞建玲等领导出席开赛仪式。

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员胡铭鑫报道:2018年9月29日下午,全区中小学足球运动健儿齐聚文清实验学校足球场,举行2018年章贡区“创卫生城市杯”足球联赛(青少年组)开赛仪式。区人大常委会副主任何景炎、区体育局局长张昌文、区教育局副局长俞建玲等领导出席开赛仪式。

1

开幕仪式

本次足球联赛(青少年组)比赛由章贡区实施全民健身计划工作领导小组主办,章贡区体育局、章贡区教育局承办,章贡区青少年校外活动中心、章贡区足球协会协办。全区中小学共派出21支代表队、315名足球运动员将在各个学校展开为期一个多月的激烈角逐。

2

区教育局副局长俞建玲主持开幕式

据悉,本次青少年组足球比赛结束后,“创卫杯”足球联赛还将举行机关干部组、社会组比赛,届时参赛队伍或将达到100余支、参赛人数近千人,成为近年来我区参赛人数最多、影响最广的群众性足球赛事。

3

运动员入场

此次足球联赛是继“创卫杯”篮球联赛后,章贡区举办的又一次助力国家卫生城市创建的大型群众性体育赛事。

4

庄严的升旗仪式

这是章贡区深入贯彻落实全民健身国家战略、大力开展全民健身活动的实际行动,也是章贡区深化“体育+”战略、积极助力国家卫生城市创建的创新举措。

5

区体育局局长张昌文致辞

通过此次“创卫杯”足球联赛的开展,借助足球运动的关注度和影响力,广泛动员和号召全体市民积极参与全民健身运动,大力支持创建国家卫生城市,在全社会营造“人人支持创建、人人参与创建”的浓厚创建氛围!

6

区人大常委会副主任何景炎宣布开赛

7

区人大常委会副主任何景炎为比赛开球

猜你还想看: