赣州首家由民营企业创办的党风廉政教育馆在兴国正式开馆

来源:江西网络广播电视台 编辑:朱平 发布: 2018-09-29 11:46

微信图片_20180929114424

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员钟盛明报道:9月28日上午,兴国县纪委监委组织机关、县委巡察机构全体干部职工70余人来到坐落于该县洪门工业园区

的“兴国县廉政文化教育馆”接受廉政教育,宣布该馆正式开馆。

据悉,该馆由兴国县纪委监委与兴国县春天文化传媒有限公司共同建设,建设经费主要由兴国县春天文化传媒有限公司承担,为赣州首家由民营企业创办的大型党风廉政教育展馆。

该馆占地1600多平米,展厅内容分“廉政强音、清风常在、警钟长鸣、家风家训、爱莲讲堂”五个部分,通过图文并茂、场景再现、互动体验及多媒体声光电等展示方式,再现了党在反腐倡廉之路上的光辉历史,重放了党的十八大以来全面从严治党所查处的身边典型腐败案例,展出了源远流长的传统廉洁文化及优秀家风家训家规,让前来参观者有“贪腐没有归路,廉洁一生平安”的深切感受。

猜你还想看: