江西应用技术职业学院学校党委书记陈庐生赴浙江考察校友企业和校友会工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:何振蕾 发布: 2018-09-29 11:33

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员郭瑞红 、谢若闲报道:

9月16-18日,应浙江校友会邀请,学校党委书记陈庐生,党委委员、副校长、学校校友会会长罗诗文前往浙江考察调研校友企业、校友会工作。学校党政办主任宋东东、校友会郭瑞红老师陪同考察。

陈书记一行在浙江期间分别听取了杭州天册律师事务所重要合伙人吴族春校友、浙江省地质调查院院长龚日祥校友、中国-精工控股集团总裁楼宝良校友、利百加总经理苏银进校友、浙江省水文大队队长陶灵法校友、副队长孙国章校友的工作介绍,并考察了他们的企业。

陈书记一行专程前往绍兴浙江省第四地质大队,浙江省有色金属地质勘查局党委书记、局长张根红校友陪同前往并主持调研座谈会,浙江省有色金属地质勘查局人事处处长、党政办主任、规划处等相关部门领导、第四大队队长王黎明等校友参加座谈会。座谈会上,双方就学生就业、校企合作、师资培训等方面展开了深入探讨。

在杭州,陈书记和浙江省测绘与地理信息局党委委员、副局长鲍伟民等校友亲切交谈,听取了浙江校友会理事会代表就校友会近期工作情况和承办学校第二届校友会会长秘书长联席会议的情况汇报。

陈书记对浙江校友会自2011年5月成立以来,在潘圣明会长带领下取得的成绩给予了充分肯定和高度赞赏,对浙江校友们在各自工作岗位取得的骄人成绩感到由衷的高兴和热烈祝贺!感谢校友们在职教培训、招生就业、校企合作等方面给予的大力支持和帮助,欢迎浙江校友们常回家看看!

罗诗文会长代表学校校友会向浙江校友会在支持校友个人事业发展及校友会工作方面取得的成绩表示祝贺!希望他们再接再厉发挥好校友会平台,一如既往支持母校的发展建设。

猜你还想看: