赣州市信丰四中开展“小手拉大手 洁净我家园”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:何振蕾 发布: 2018-09-29 08:48

6

江西网络广播电视台赣州讯   通讯员张晓燕报道:为彻底解决农村垃圾问题,扎实推进校园及周边环境综合治理工作,共建美丽生态家园,2018年9月18日,赣州市信丰四中开展“小手拉大手,洁净我家园”活动启动仪式。学校通过开展主题班会、垃圾处理常识课、卫生大扫除及黑板报、手工制作、手抄报评比等活动,以实际行动参与美化、亮化家园活动。

为此,学校向全校师生、家长们发出倡议:从此刻起,争做环境卫生保洁员;从此刻起,争做整治环境卫生参与者;从此刻起,争做环境卫生监督员;从此刻起,争做环境卫生宣传员。

“信丰是我家,洁净靠大家”,希望通过此次活动,由小手拉着大手,用心参与到县城环境卫生整治活动中,用我们的热情和真诚,用我们的辛勤和汗水,为提升县城环境卫生质量和水平做出应有的贡献。

猜你还想看:

信丰四中举行“9.18”防空防灾安全疏散演练

九一八开展疏散演练活动,是一次特别的爱国主义教育和生命教育,不但加深了同学们安全意识,更增强了孩子们报效祖国的远大理想

信丰四中党支部开展“诵读红色家书,牢记初心使命”主题党日活动

活动以红色家书家训为载体,讲述动人故事,感悟先烈初心,传递家国情怀,进一步深化了党性教育,党员老师们纷纷表示要不断从红色家书中获取信仰的力量、真理的力量,坚定理想信念,以实际行动诠释心中的信仰,争做新时代“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的四有好教师,为培...

信丰四中党支部开展党员示范课活动

课后及时组织予以点评总结,强调优点,传递正能量。此次“党员教师示范课”活动的开展,在促进党员教师业务水平提高的同时,也让其他教师目睹了党员的风采,更好地引领广大教师养成爱岗敬业、乐于奉献的良好品质,把求真务实、科学钻研的精神落实在教育教学的工作中。

汗水铸就精彩瞬间,自豪永驻父母心田

为了鼓励先进,鼓舞斗志,2018年5月9日,在这烟雨朦朦如诗如画的下午,信丰四中诚邀七八年级学生家长600余人,在各班的教室欢聚一堂,隆重召开“期中考试表彰大会”。com> 信丰教育局政务公开(新闻、信息报送新)<xfjyjzwgk@163.

同课异构,共同提高

——信丰县2018年信丰四中片区教研活动记事 为了加强信丰四中片区校际间教学研讨,展示信丰四中片区高效课堂推进成果,进一步推动高效课堂深入发展,发挥青年骨干教师的示范引领作用,为全体教师提供相互学习、相互借鉴、取长补短的活动平台,切实促进教师的专业化发展,不断提高信丰四中...