走进农村,服务基层群众——石城县疾控中心党支部深入挂点村开展环境整治活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2018-09-23 16:01
通过本次党员活动,更加坚定践行全心全意为人民服务的根本宗旨,不忘初心,继续前进

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员朱泽科报道:为进一步增强党组织服务群众能力,提升新时期群众工作水平,石城县疾控中心党支部决定开展一次以“走进农村,服务基层群众”为主题的党员活动。9月21日,结合精准扶贫工作,党支部组织全体党员来到小松镇桐江村瑶脑上小组开展了轰轰烈烈的环境整治活动。

1

上午8时30分,支部全体党员来到瑶脑上小组身体力行地开始本次活动。因前期的“空心房”拆除、新村点建设刚结束,瑶脑上小组道路两边、公共区域、农户房前屋后存放有较多的建筑垃圾、废木料、柴草,整体卫生环境较差。我们打扫卫生、清除杂草、清运建筑垃圾,将废木料、柴草搬离并堆放整齐。经过大家一天的辛勤劳动,瑶脑上小组的整体面貌焕然一新,干净整洁。

2

下午17时,我们离开桐江村返回县城,虽然身体有些疲惫,但我们心里很充实很快乐。通过本次党员活动,一方面助推了桐江村的脱贫攻坚,环境整治是脱贫攻坚的重要组成部分;另一方面增强了党员的服务群众意识,更加坚定践行全心全意为人民服务的根本宗旨,不忘初心,继续前进。

猜你还想看:

石城县疾控中心检验科30春秋记

无论是不为常人所知的日常性检测工作,还是每一起牵动领导和普通群众神经的突发中毒事件,都可以看到检验科同志们默默的辛勤工作,他们每天面对的是一般人不感兴趣的瓶瓶罐罐,接触和吸入的是各种有害物质,但他们不求功名,甘做健康保障的最有力后盾,把忙碌留给自己,把舒适留给人民,把思念...

石城县疾控中心编写儿童预防接种歌提升预防接种知识水平

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员 陈晓东报道:为更好的帮助人们记住儿童预防接种程序,提升预防接种知识水平,石城县疾控中心根据“国家免疫规划疫苗儿童免疫接种程序(2016年版),编写了一首一类疫苗儿童预防接种歌,把儿童从出生到6周岁全程的接种程序写成歌诀,一目了然, 朗朗顺...

石城县疾控中心:学习红色精神 传承红色基因

在古田会议会址、古田会议纪念馆和长汀县博物馆,大家聚精会神的聆听讲解员详细的介绍,认真的观看每一张图片,每一件文物,深入了解古田会议召开的历史背景和会议决议,认真领会古田会议的主要精神内涵,以及中国革命奋斗的历史。