信丰四中开展圆梦微心愿活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:何振蕾 发布: 2018-09-18 11:34

2

中国江西网赣州讯 通讯员张晓燕报道:秋季,花如海草飘香,秋季,风含情水含笑,秋季,更孕育着收获的希望和快乐。在这个特别的季节里,信丰四中的留守孩齐聚一堂,为他们献上一份特别的圆梦礼物。

对于这些孩子来说,一本书、一个球、一次聊天、一次看望都是他们梦寐以求的向往和期待。这些小小的心愿,牵动着他们一缕缕充满期盼的目光、一声声渴求帮助的心跳。

22

带着想要帮助他们圆梦的一片真情,今年信丰四中团委再次启动微心愿征集活动,征集到微心愿200多个,在这个充满爱和温暖的世界里,活动得到了校领导、老师们、同学和家长们的鼎力支持,通过爱心义卖活动筹集到善款。

近日,我们隆重举行圆梦活动,践行社会主义核心价值观、关注关爱青少年发展事业,让留守孩的微心愿变成现实。学校熊良峰校长、兰生银副校长、唐雪花副校长、陈治华副书记,张晓燕副书记及相关教师、学生参加了此次活动。

猜你还想看:

信丰四中党支部开展“诵读红色家书,牢记初心使命”主题党日活动

活动以红色家书家训为载体,讲述动人故事,感悟先烈初心,传递家国情怀,进一步深化了党性教育,党员老师们纷纷表示要不断从红色家书中获取信仰的力量、真理的力量,坚定理想信念,以实际行动诠释心中的信仰,争做新时代“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的四有好教师,为培...

信丰四中党支部开展党员示范课活动

课后及时组织予以点评总结,强调优点,传递正能量。此次“党员教师示范课”活动的开展,在促进党员教师业务水平提高的同时,也让其他教师目睹了党员的风采,更好地引领广大教师养成爱岗敬业、乐于奉献的良好品质,把求真务实、科学钻研的精神落实在教育教学的工作中。

汗水铸就精彩瞬间,自豪永驻父母心田

为了鼓励先进,鼓舞斗志,2018年5月9日,在这烟雨朦朦如诗如画的下午,信丰四中诚邀七八年级学生家长600余人,在各班的教室欢聚一堂,隆重召开“期中考试表彰大会”。com> 信丰教育局政务公开(新闻、信息报送新)<xfjyjzwgk@163.

同课异构,共同提高

——信丰县2018年信丰四中片区教研活动记事 为了加强信丰四中片区校际间教学研讨,展示信丰四中片区高效课堂推进成果,进一步推动高效课堂深入发展,发挥青年骨干教师的示范引领作用,为全体教师提供相互学习、相互借鉴、取长补短的活动平台,切实促进教师的专业化发展,不断提高信丰四中...

“红色图书进校园”赠书活动走进信丰四中

《花园早春》主编赖晓春为信丰四中百草香文学社200余名社员带来一场精彩的文学讲座,提高了社员的文学鉴赏和写作水平。参会社员获赠红色图书100多册。学校熊良峰校长,兰生银副校长,校刊《百草香》主编温世福,相关教师参加了此次讲座。

信丰四中举行爱心义卖活动

义卖活动在学校运动场举行,义卖物品相当的丰富,有书本、玩具、手工艺品,还有同学们和家长一起制作的美食,更有的班级别出心裁推出点播节目、和小熊抱抱、套圈等新节目来吸引顾客。同学们特意为这次义卖活动制作了宣传海报,成为义卖活动的一大亮点。