良仓

石城县水利局:《石城县大畲温泉小镇田园乡村(田园综合体)项目洪水影响评价报告》评审会

来源:江西网络广播电视台 编辑:何振蕾 发布: 2018-07-11 15:54

微信图片_20180711155405

江西网络广播电视台赣州讯    通讯员陈丽敏报道:近日,石城组织召开《石城县大畲温泉小镇田园乡村(田园综合体)项目洪水影响评价报告》评审会。参加会议的有石城县旅游文化发展有限公司、《评价报告》编制单位赣州市天鹰勘测设计有限公司等单位的代表和特邀专家。

与会人员察看了工程现场,听取了编制单位对大畲温泉小镇田园乡村(田园综合体)项目洪水影响评价报告具体内容的汇报,与会专家对《评价报告》进行了认真的审核和讨论,并形成初步意见,原则性通过《评价报告》,并提出在工程施工期间应按根据意见修改完善的《评价报告》做好工程施工期间的各项措施。

据了解,本项目位于石城县琴江镇江背村、前江村、建上村、大畬村,实施项目范围内旅游环线景观改造提升工程、桃花溪(又称大畬河)河道景观改造提升工程、房屋美化工程(含村庄房屋立面改造)、慢行系统建设(含绿道、骑行)、2座木栈桥(即彩虹桥)等。根据《中华人民共和国防洪法》、《河道管理范围内建设项目管理有关规定》等法律法规,为确保区域防洪安全,为工程建设提供科学的水利依据。

猜你还想看:

石城县水利局:宣传节能低碳氛围浓

利用微信、短信等信息平台向职工宣传低碳出行意义,号召全体干部职工共同践行节能行动常态化,同时利用周五“扶贫工作日”,帮扶干部到贫困户家中宣传节能知识,送上节能灯(用)具,置换相关电子产品。

石城县水利局:脱贫攻坚“夏季整改”

温萍水就“夏季整改”工作中存在的问题,做了具体的点评并对抓好帮扶村脱贫攻坚“夏季整改”工作提出四点要求:一是局分管帮扶工作领导、驻村第一书记及工作队人员,要在珠坑乡党委、政府的领导下,协同村“两委”干部做好全村贫因户基础资料及相关证册的填写整改工作;