全南县农粮局:江西农业大讲堂下基层宣讲

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2018-07-07 16:38
讨论了在全南开展下基层宣讲活动包括宣讲内容、方法方式、活动安排等具体工作安排

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员谢荣华、陈俊仁报道:近日,省农业厅农业机械化技术推广监测站站长陈宜一行到全南县开展江西农业大讲堂下基层宣讲活动。

2

此次活动是以“宣讲新思想、树立新作风、推广新技术、勇担新使命、争做新贡献”为主题,进一步推进农业供给侧结构性改革,加快推进全县现代农业品质农业发展,助推乡村振兴战略实施。

1

与市县农业技术干部共10余人组成的农业大讲堂宣讲团结合全南实际讨论了在全南开展下基层宣讲活动包括宣讲内容、方法方式、活动安排等具体工作安排,同时还讨论拟定了江西农业大讲堂下基层宣讲活动全南县入户调查问卷。下一步,将按照1225工作法做好宣讲工作。即完成1项农业大讲堂宣讲工作任务,做好2个调查问卷(每个乡镇2个村),讲好2堂课(政策课、技术课),每村5类人员(贫困户、专业户、种养大户、合作社、服务社)。

猜你还想看: