定南县城管局赴井冈山开展党日活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2018-07-06 09:08
大家踏着革命先烈的足迹,重温井冈山革命斗争历史,参观了黄洋界哨口、茨坪毛泽东旧居、大井朱毛旧居、井冈山革命博物馆、红军造币厂等革命旧址,瞻仰了井冈山革命烈士陵园,缅怀革命先烈业绩。

TIM图片20180706090739

为庆祝中国共产党建党97周年,“七一”节前夕,定南县城管局组织全体党员赴革命圣地井冈山开展重温入党誓词“不忘初心、牢记使命”主体党日活动。大家踏着革命先烈的足迹,重温井冈山革命斗争历史,参观了黄洋界哨口、茨坪毛泽东旧居、大井朱毛旧居、井冈山革命博物馆、红军造币厂等革命旧址,瞻仰了井冈山革命烈士陵园,缅怀革命先烈业绩。

此次井冈山之行,同志们不仅感受到了中国革命艰辛而伟大的历程,同时也更加明确了自身的奋斗目标,大家纷纷表示一定要以革命先辈为榜样,继承和发扬井冈山精神,坚定理想信念,勇于开拓进取,积极探索创新,在今后的工作中要将弘扬井冈山精神与开展创先争优活动有机结合,着力加强干部作风建设,自觉加强党性修养,做到廉洁自律、艰苦奋斗,始终保持共产党人的政治本色。

猜你还想看: