良仓

龙南县夹湖学校召开九年级中考动员会

来源: 江西网络广播电视台 记者:潘清房、赖晓辉 编辑:钟文 发布: 2018-06-14 15:20
动员会上,校长潘清房针对当前学校的实际情况和目前学生面临的严峻形势作了详细深刻的分析,从学生个人目标、学习方法、学习态度、时间利用、考试心态,意志品质等方面作了全面讲解。他鼓励学生从容应战,合理安排学习时间,讲究方法,注重学习方法和效率,争取向父母、老师和社会交一份满意的答卷。

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员潘清房、赖晓辉报道:随着中考的临近,为激发九年级学生学习热情,调动学生学习积极性、主动性,以积极的心态迎战中考,6月13日,龙南县夹湖学校组织九年级全体师生召开中考动员大会。 

动员会上,校长潘清房针对当前学校的实际情况和目前学生面临的严峻形势作了详细深刻的分析,从学生个人目标、学习方法、学习态度、时间利用、考试心态,意志品质等方面作了全面讲解。他鼓励学生从容应战,合理安排学习时间,讲究方法,注重学习方法和效率,争取向父母、老师和社会交一份满意的答卷。同时,他要求九年级任课教师要树立拼搏意识、合作意识和效率意识,为国家输送更多合格的毕业生。

通过此次动员会,学校进一步为九年级学生打好中考这场仗树立了信心,提供了动力,指明了方向。同学们都表示在迎接中考的最后时刻要静心学习,潜心思考,争取最后的胜利。

猜你还想看:

龙南县夹湖学校九年级师生动手包粽子为中考减压

同学们拿起粽叶,在老师一步步带领下,练习着包起了粽子。虽然有老师带领,但绝大部分同学以前都没包过粽子,所以上手的第一个粽子大小不一,形状更是千奇百怪。等第二个粽子出炉,同学们的作品已是像模像样,第三个便已有大厨风范。