良仓

赣州宝能环球汇招商成果发布暨商户答谢会圆满举行

来源: 江西网络广播电视台 记者:李云春 编辑:钟文 发布: 2018-06-14 15:14
活动现场悠宝利超市、宝能影城、MJstyle、孩子王、自然醒等众多主力品牌商户代表、主流媒体及宝能集团相关领导等近300名嘉宾共同出席了此次发布会盛典,共同见证赣州宝能环球汇的阶段招商成果。

江西网络广播电视台赣州讯 记者李云春报道:6月13日下午,“汇于心·启未来”赣州宝能环球汇招商成果发布暨商户答谢会,在赣州锦江国际酒店圆满举行!

1

活动现场悠宝利超市、宝能影城、MJstyle、孩子王、自然醒等众多主力品牌商户代表、主流媒体及宝能集团相关领导等近300名嘉宾共同出席了此次发布会盛典,共同见证赣州宝能环球汇的阶段招商成果。

2

下午16:00,一场别开生面的人屏互动秀拉开帷幕,宣告赣州宝能环球汇招商成果发布暨商户答谢会正式开始。据了解,此次发布会包括宝能商业产品线推介,项目招商成果发布、行业嘉宾商户主题论坛等环节。

宝能商业总经理罗斌在致辞中介绍了宝能集团坚持“发展产业、回报社会”的企业使命。如今的宝能,是科技的宝能、民生的宝能、制造的宝能。

罗斌也坚信,在宝能集团成功打造宝能城及宝能公馆两大城市明星项目后,宝能环球汇及宝能新都荟两大商业产品线必将秉着匠心精神打造一处城市的新地标,无愧于项目CBD核心地段,独有的人文资源,带动整个区域的产业升级,从而推动城市的产业升级和国际化进程,为赣州市打造省域副中心城市的建设开发目标添加浓墨重彩的一笔。

随后宝能商业总经理罗斌根据当前市场局势,详细解析了宝能商业的全国战略布局及两大产品线的规划及定位,其中“宝能环球汇”定位为尊尚CBD型商业、“宝能新都荟”定位为欢乐社区型商业。而赣州宝能环球汇创新性结合生态古树打造生态体验型购物公园的消费模式,汇集了品牌零售、特色餐饮、娱乐休闲、文化亲子等异彩纷呈的业态,部分业态采用全时段营业模式,主打18-45周岁年轻客群及新生代家庭客群,真正实现了全天候休闲购物体验,致力于打造出赣州最好的生态体验性购物中心!

活动当天宝能商业总经理罗斌、中购联购物中心发展委员会主任、中国城市商业网点建设管理联合会副会长兼秘书长、亚洲购物中心协会副主席郭增利,赢商控股总裁周斌、宝能零售商品中心副总裁肖锋、自然醒董事长魏君宜、MJstyle全国渠道拓展总监杨森淼,大咖汇聚共话《如何通过差异化竞争实现购物中心商业价值更大化》,多维度解读购物中心行业差异化优势以及赣州宝能环球汇3300m²星空古树广场、江西首个生态型购物公园的特色亮点解析,专家均认为,现在的大趋势下生态已是购物中心空间建设的重要组成部分,赣州宝能环球汇的生态模式将带动江西省生态购物中心的新潮。

赣州项目负责人姜云重点推介了赣州宝能环球汇的规划亮点及招商完成情况。宝能商业将在赣州打造“虔城双星”环球汇+新都荟的双商业项目运营模式,并表达了对全体签约商户的诚挚感谢,现赣州宝能环球汇招商签约率已完成超70%。宝能集团自营两大主力业态,精选会员超市悠宝利及宝能影城均已进场装修。会议现场赣州项目负责人姜云携项目团队集体亮相,表达了对签约商户的诚挚感谢。

在发布会现场,主力店商家代表与宝能商业领导共同启动大屏幕,预祝赣州宝能环球汇圆满成功!

猜你还想看:

万科A近一个月市值蒸发950多亿元 宝能大概率谋求退出

万科A与深圳地铁重组“告吹”事件持续发酵,在前日大跌6%之后,昨天万科A未能止住跌势再次重挫近4%,以20.33元收盘。

万科A后续走势迷雾重重 新重组方案或推出

万科A股和H股19日双双大跌。市场人士认为,终止与深圳地铁的重组或是大跌的直接诱因,不过最根本的原因是监管部门对险资入市的监管不断升级,使万科股价难以长期维持高位。

华生连发三条微博再次质疑宝能与华润

昨日凌晨,万科独立董事华生继续连发三条微博,逼问华润和宝能之间的关系,其质疑的核心还是华润与宝能在前海的商业合作项目。华生认为,双方为同一个公司重要股东又密切合作。

华润回应为宝能融资买万科:借款与万科股权之争无关

针对近日外界广泛质疑宝能将钜盛华股份质押给华润获得的借款用于举牌万科一事,华润集团昨天回应,称此事与万科股权之争毫不相关。

万科两天蒸发450亿市值 宝能出手增持持股逼近红线

7月5日,万科A复牌第二个交易日依然以一字跌停板报收,收盘价19.79元,不过,尾盘出现异动,成交逾35亿元。正在市场猜测谁在接盘的时候,昨晚万科发布公告,宝能买入万科A股7529.3万股,占总股本的0.682%,增持后,合计持股达24.972%。

宝能首度回应是否减持万科 称将遵守法律法规

在猴年春节放假前,市场上已有传言称宝能资金吃紧将减持万科。针对该传言,宝能昨日首度进行回应,称将“遵守相关法律法规”。