赣州市(章贡区)第十七个全国安全生产月文艺演出6月15日上午在赣州公园举办

来源: 江西网络广播电视台 记者:曹慧明 编辑:钟文 发布: 2018-06-14 10:44
本场文艺演出由赣州市安全生产委员会、赣州市章贡区安全生产委员会、赣州市章贡区总工会主办,主题鲜明、形式多样。

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员曹慧明报道:为深入学习贯彻党的十九大精神,深入宣传贯彻党中央、国务院及上级关于加强安全生产工作的系列决策部署和重要指示精神,集中开展一系列接地气、促安全、有亮点、贴近一线职工和社会公众的安全生产宣教活动,进一步推动落实安全生产进企业、进校园、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所工作,结合今年六月第十七个全国安全生产月到来之际,赣州市(章贡区)“生命至上 安全发展”专场文艺演出将于6月15日上午九时在赣州公园举办。

1

本场文艺演出由赣州市安全生产委员会、赣州市章贡区安全生产委员会、赣州市章贡区总工会主办,主题鲜明、形式多样。届时,赣州市章贡区南外街道章江艺术团、赣州路开文化演出人员将以饱满热情,通过舞蹈、器乐合奏、快板、男女声二重唱、集体诗歌朗诵等形式,以及全场大合唱等互动方式,为观众呈上一台精彩纷呈的文艺表演。

据悉,当日上午,在赣州公园内还将举办“平安章贡 幸福家园”全国安全生产月、创建全国卫生城市、全民禁毒日等系列宣传咨询活动,并发放宣传资料和礼品,竭诚欢迎广大市民和社会各界踊跃参加。

猜你还想看:

第17个安全生产月·江西:标准化示范工地 “安全”“环保”都不少

第17个安全生产月·江西:标准化示范工地 “安全”“环保”都不少

九江市召开市安委会2018年第二次全体成员(扩大)会议,林彬杨谢一平作批示

5月31日下午,在收听收看全国贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议后,九江市立即召开市安委会2018年第二次全体成员(扩大)会议。市委书记林彬杨,市委副书记、市长谢一平就省安委会巡查督导问题整改作出批示。

2018年安全生产新闻发布会在南昌举行

今年安全生产月活动的一项重要活动是主题宣讲,重点是要宣传习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,中央和省里关于安全生产的决策部署,《安全生产法》和《江西省安全生产条例》等法律法规以及《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《中共江西省委江西省人民政府关于...

2018年安全生产新闻发布会答记者问

5月29日,江西省省政府新闻办、省安监局联合召开2018年安全生产新闻发布会。省安监局党组书记、局长龙卿吉介绍今年安全生产月活动安排,省安监局党组成员、副局长余钢,省安监局政策法规处处长李德龙出席发布会,并回答记者提问。

【安全生产进行时】营造全社会重视安全生产浓厚氛围

【安全生产进行时】营造全社会重视安全生产浓厚氛围

江西省安全生产新闻发布会

省安监局党组书记、局长龙卿吉将介绍今年我省安全生产情况及安全生产月活动安排。省安监局副局长余钢、政策法规处处长李德龙出席发布会,并答记者问。