良仓

【喜讯】会昌县人民医院获首批市级“无烟医院”荣誉称号

来源: 江西网络广播电视台 记者:肖芳、罗桂英 编辑:钟文 发布: 2018-06-14 09:51
医院在门诊大厅、住院大楼、各工作区、楼梯、电梯间等禁烟区醒目位置张贴禁烟标识,并通过开设戒烟门诊、LED显示屏、宣传展板、发放禁烟宣教资料、讲座及微信公众号等多种方式开展禁烟活动宣传,向患者及家属宣传烟草流行给健康带来的严重危害,大力普及控烟知识、戒烟方法与技巧。

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员肖芳、罗桂英报道:近期,会昌县人民医院荣获被赣州市卫生和计划生育委员会授予的首批“赣州市无烟医院”荣誉称号。

3

2

1

6

8

7

近年来,该院高度重视控烟工作,成立控烟工作领导小组,负责控烟工作组织实施、日常管理、工作督查考核等,全面负责创建无烟医院工作。

医院在门诊大厅、住院大楼、各工作区、楼梯、电梯间等禁烟区醒目位置张贴禁烟标识,并通过开设戒烟门诊、LED显示屏、宣传展板、发放禁烟宣教资料、讲座及微信公众号等多种方式开展禁烟活动宣传,向患者及家属宣传烟草流行给健康带来的严重危害,大力普及控烟知识、戒烟方法与技巧。并组建控烟监督员,定期对院内无烟环境进行监督巡视检查等。

通过多措并举,在该院全院职工的齐心协力下,院容院貌焕然一新,环境变得更加文明洁净。今后,该院将珍惜荣誉,再接再厉,为人民群众营造一个空气清新、环境优美的就医环境继续努力。

猜你还想看:

万名医生进万家 健康扶贫惠百姓

为更好的开展“人民至高无上,患者是我亲友”主题活动,6月1日,会昌县党外知识分子联谊会组织我院赴小密乡半迳村开展大型义诊活动,活动由我院余凯院长(县知联会副会长)亲自带队,义诊队伍由丰富诊疗经验的主任、医生及护士10名组成。

会昌小伙QQ群里约架“单挑” 被人砍伤后不敢报警

一见面,双方即扭打在一起,被打倒在地的曾某起身从摩托车里取出预备的水果刀冲向许某连砍三刀,其中一刀砍在了许某的后颈部,而后逃之夭夭。经鉴定,许某的伤情为轻伤甲级。目前,约架“单挑”的双方均被公安部门予以行政处罚。