良仓

陈庐生书记亲切看望备战全国职业院校技能大赛的师生

来源: 江西网络广播电视台 记者:谢明芸 、 伍跃胜、 罗六保、 谢若闲 编辑:何振蕾 发布: 2018-06-12 10:32
江西网络广播电视台赣州讯 通讯员谢明芸 伍跃胜 罗六保 谢若闲报道:6月2日(星期六)上午,学校党委书记陈庐生深入资源环境与珠宝学院和材料工程学院,亲切看望了正在紧张备战2018年全国职业院校技能大赛(高职组)岩矿鉴定与综合地质编录技术赛项、化工生产技术赛项的指导教师和参赛选手。

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员谢明芸  、 伍跃胜、  罗六保、 谢若闲报道:6月2日(星期六)上午,学校党委书记陈庐生深入资源环境与珠宝学院和材料工程学院,亲切看望了正在紧张备战2018年全国职业院校技能大赛(高职组)岩矿鉴定与综合地质编录技术赛项、化工生产技术赛项的指导教师和参赛选手。学校党政办主任宋东东,资环学院党总支书记张洪,材料学院党总支书记、副院长胡孝贵,职业技能培训鉴定中心副主任、教务处副处长陈友福等陪同看望。

 

1

 

看望过程中,每到一处,陈庐生都向指导老师和参赛选手详细询问训练情况和生活情况,鼓励他们增强信心、沉着应战,保持充沛的体力与精力,以最佳的状态参赛,争取在今年的国赛中再创辉煌。同时,陈庐生现场办公,为指导教师和参赛选手现场解决问题。

陈书记的亲切看望使备赛的师生们备受鼓舞,他们表示,一定充满信心、理清思路、奋力拼搏,精神饱满地迎接国赛,争取在比赛中取得优异成绩,为校争光。

猜你还想看: