江西家家顺地产强势进入装修行业,注资800万加入赣州红虔智能整装!

来源: 江西网络广播电视台 记者:刘连飞 编辑:何振蕾 发布: 2018-06-07 16:15

微信图片_20180607161433

江西网络广播电视台赣州讯(记者刘连飞)2018年6月6日,星期三,农历四月廿三,芒种节气。

“芒种”,一年“忙种”的开始,忙并收获着...。

下午六点的赣州,当大家都在忙着准备晚饭的时间,却有一个地方有这么一群人,他们很忙很忙,忙着工作,忙着签约,忙着合作,忙着分享...

微信图片_20180607161440

那就是在赣州市新中心区、达芬奇国际中心11栋3楼的红虔智能整装体验馆大厅,江西家家顺地产与赣州红虔智能整装在这里宣布强强合作,举行双方战略合作签约仪式——江西家家顺地产注资800万加入赣州红虔智能整装,强势进入装饰行业!

此次堪称赣州地产公司与装修公司首次合作的案例,对于当前的赣州地产以及装饰行业,无疑刮起了一股新风向!

江西家家顺地产作为赣州地产界的新锐,短短半年时间,已经在赣州及周边区县开设23家分公司,预计全年分公司数量将达到100家的目标。

红虔智能整装,来自深圳的实力,赣州规模最大的整装公司,拥有超过5000平米的家装体验馆,拥有11个不同风格的1:1实景样板体验间,拥有引领潮流的全智能化家居体验中心,是业主装修体验的最佳选择。自身实力不俗,整合能力强劲。

在会上,还进行赣州市室内装饰协会副会长单位授牌仪式,由赣州市室内装饰协会会长华有忠授予赣州红虔智能整装董事长杨忠浪副会长单位牌匾。华会长表示,红虔智能整装虽然进驻赣州时间不长,但已经做出了一定的行业影响力,此次开启与地产公司合作的先河,一定给行业带来更大的影响力,希望红虔智能整装抓住机会,打造更多的品质工程,服务赣州!

通过战略合作,江西家家顺地产与赣州红虔智能整装在业务拓展、平台共建上更加深入合作,达成了诸多共识。从今起,双方将加强交流,优势互补,资源共享,最终一定会合作共赢!

猜你还想看: