良仓

章贡区市监局召开保健品行业座谈暨宣传创建“无传销城市”活动会议

来源: 江西网络广播电视台 记者:李晶、朱菲 编辑:钟文 发布: 2018-06-05 09:10
其次,针对当前打击非法传销的严峻形势进行了分析,使经营户深入了解到传销的危害以及违法后果,并要求各保健品经营户规范好自身的经营行为,切勿组织或参与传销活动;

2

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员李晶、朱菲报道 :近日,赣州市章贡区市场和质量监督管理局解放分局组织召开保健品行业座谈暨宣传创建“无传销城市”活动会议,辖区保健品行业负责人共计36余人参会。

首先,分局工作人员组织学习了保健品行业规范行为及注意事项,同时解读了《广告法》《禁止传销条例》《直销管理条例》等法律法规,并对保健品行业在日常经营过程中容易出现的违法行为通过案例分析的方式进行详细讲解;其次,针对当前打击非法传销的严峻形势进行了分析,使经营户深入了解到传销的危害以及违法后果,并要求各保健品经营户规范好自身的经营行为,切勿组织或参与传销活动;最后,参会人员填写了《老年人保健品市场调查摸底表》,登记了各自销售的主要商品及会销时间和规律,并就今天的会议内容自由发言,或谈体会,或提出疑问,工作人员也一一进行现场答疑解惑。

通过此次会议,进一步规范了辖区内保健品行业经营秩序,加强了“打传”宣传活动力度,有力地保障了消费者的合法权益。

猜你还想看: