江西应用技术职业学院喜获2018年全国职业院校技能大赛“物联网技术应用”赛项三等奖

来源: 江西网络广播电视台 记者:杨雪峰、谢若闲 编辑:何振蕾 发布: 2018-05-30 10:52

2

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员杨雪峰、谢若闲报道:5月8日,2018年全国职业院校技能大赛高职组“物联网技术应用”大赛在天津中德应用技术大学落下帷幕。来自全国25个省市自治区的100支代表队参加了此次全国大赛,场面声势浩大,参赛选手水平一流。由郭军宏、赵华东、黄思恩三位同学组成的参赛代表队在信息学院古发辉、杨雪峰老师的指导下,顽强拼搏、沉着应战、团结协作,取得江西第一、蝉联 “团体三等奖”的好成绩。 

本次竞赛优异成绩的取得,与江西应用技术职业学院高度重视国赛的组织和训练密不可分。在大赛准备过程中,学校领导组织参加国赛的教师召开技能竞赛集训工作会议,并多次深入到物联网技术应用赛项训练现场观摩指导,勉励参赛选手练就高超专业技能。 

这是江西应用技术职业学院实施“科技与创新职业技能活动月”,重视创新人才培养,实施教学质量工程的结果;也是该校高度重视、严密组织,指导老师无私敬业、精心辅导,参赛学生踏实勤奋、团队合作的结果;学校将总结本次比赛的经验教训,力争在今后的技能大赛中取得更优秀的成绩。

猜你还想看: