厉害了我的赣州!这里将再次承办全国夏季游泳锦标赛!

来源: 江西网络广播电视台 记者:胡铭鑫、谢盛 编辑:钟文 发布: 2018-05-24 15:52
2018年全国夏季游泳锦标赛将在6月22日-25日在章江游泳馆举行,届时全国各地的游泳健将们将齐聚赣州,为赣州添彩。这是赣州市连续三年承办全国夏季游泳锦标赛,该赛事是国内游泳界最高水平的赛事之一。

江西网络广播电视台赣州讯  通讯员胡铭鑫、谢盛报道:2018年全国夏季游泳锦标赛将在6月22日-25日在章江游泳馆举行,届时全国各地的游泳健将们将齐聚赣州,为赣州添彩。这是赣州市连续三年承办全国夏季游泳锦标赛,该赛事是国内游泳界最高水平的赛事之一。

1

2016年6月6日至9日

2016年全国夏季游泳锦标赛暨奥运资格赛在江西省赣州市举行。来自全国25个省(市、自治区)和八一、海军等32个代表队,共880名运动员,参加为期四天,共14个比赛项目的角逐。

2017年6月23日至26日

2017年全国夏季游泳锦标赛暨全运会预选赛在江西省赣州市举行。来自八一、海军和25个省(市)、自治区的38支代表队,790多名运动员参加16个比赛项目的角逐。

2018年6月22日至25日

2018年全国夏季游泳锦标赛暨“我要上青奥”选拔赛暨亚运会选拔赛将在我市举行。偷偷告诉你,大众男神宁泽涛和女神傅园慧都将来参赛哟!各位宝宝是不是要忍住心花不让它怒放出来。

2

这个夏天,全国夏季游泳锦标赛将在赣州市激情开赛,让我们共同期待。

猜你还想看:

全国夏季游泳锦标赛·赣州:宁泽涛100米蝶泳因伤退赛 复出首秀延期

全国夏季游泳锦标赛·赣州:宁泽涛100米蝶泳因伤退赛 复出首秀延期

赣州:全国夏季游泳锦标赛暨奥运会资格赛举行

赣州:全国夏季游泳锦标赛暨奥运会资格赛举行

全国夏季游泳锦标赛暨奥运会资格赛在赣州开赛

6月6日下午,2016年全国夏季游泳锦标赛暨奥运会资格赛在赣州市章贡区章江游泳馆开幕。省体育局局长晏驹腾,省体育局副局长王勇,市领导刘文华、胡聚文出席开幕式。

全国夏季游泳锦标赛在赣州开赛

全国夏季游泳锦标赛在赣州开赛