赣州蓉江:赣州海德路面工程有限公司帮助村民整修乡村道路

来源: 江西网络广播电视台 记者:何振蕾 编辑:钟文 发布: 2018-05-23 10:16
公司本着“忠诚敬业、创新创优、攻坚克难、执行有力”的企业宗旨,以“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的拼搏精神为大赣州打造了一批批精品沥青路面工程。该公司在完成重大市政项目的同时,经常帮助乡村公路的建设。

江西网络广播电视台赣州讯(记者何振蕾)报道:赣州海德路面工程有限公司是一家沥青路面工程施工的专业公司。公司本着“忠诚敬业、创新创优、攻坚克难、执行有力”的企业宗旨,以“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的拼搏精神为大赣州打造了一批批精品沥青路面工程。该公司在完成重大市政项目的同时,经常帮助乡村公路的建设。

01

潭东镇桥兰村垇下组路段,因为种种原因至今没有通水泥路,群众出行相当不便,海德公司得知情况后,主动免费提供筑路材料上百吨,同时出动公司的大型铲车帮助装料。工程车司机肖芳仙告诉记者:海德公司潭东站经常帮助周边群众整修道路,他的工程车就拉过很多由公司免费提供的筑路材料给当工群众,公司项目负责人李学军经理是个乐于助人的好领导。

02

02

猜你还想看: