良仓

520吉美智康Liking健身俱乐部时尚健身美女魅动全城

来源: 江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2018-05-22 10:46
Liking Fit赣州旗舰店位于营角上缤江大道交汇处汇纳新村二楼,是赣州首家24H智能互联网健身房,从智能手环到健康云数据,从教练预约到营养膳食,LikingFit致力于为客户打造科学式的健身体验,使客户享受随时健身的Free模式,带给你更极致的健身体验。

江西网络广播电视台赣州讯(记者 徐军、李云春)时尚健身美女火爆的身材,动感的音乐节奏,心形烛光,魅动全城。5月20号晚上8点,吉美智康Liking健身俱乐部一片欢声笑语。

3

 

1

 

2

 

5

 

4

 

当吉美智康Liking健身俱乐部董事长江霖手捧玫瑰向夫人表达爱意时,现场响起了热烈的掌声,也正式拉开了此次520主题的序幕。八名时尚健身美女宝贝,给此次活动锦上添花,她们和吉美智康Liking健身俱乐部的会员一起健身,一起庆祝520。

公主抱深蹲、山羊挺身、转体器吃水果,一个个充满诱惑的健身项目吸引了众多会员和嘉宾朋友前来参与。性感的时尚健身宝贝、动感的音乐节奏,注定这个520是个不眠之夜!

据了解,这次520活动主办方—江西吉美智康实业发展有限公司,是一家致力于搭建一个健康生活方式平台为己任,秉承“诚信、创新、共享、健康”的经营理念,专注于健康文化传播、健康产业开发于一体的实业发展公司。亦为上海Liking Fit全国首家24小时互联网智能健身房赣南营运机构。目前,首家旗舰店位于营角上汇纳新村已经正式营业。同时公司正在筹建和规划“吉美智康”健身俱乐部中创国际店以及市民中心的“吉美智康健康产业智汇所”。

Liking健身(Liking Fit)是一家24小时互联网智能健身房,以线上健身APP支持,线下配套互联网智能健身房,用互联网创新思维彻底革新传统健身,真正实现无人化管理。Liking Fit赣州旗舰店位于营角上缤江大道交汇处汇纳新村二楼,是赣州首家24H智能互联网健身房,从智能手环到健康云数据,从教练预约到营养膳食,LikingFit致力于为客户打造科学式的健身体验,使客户享受随时健身的Free模式,带给你更极致的健身体验。会所配套:1800平方24H全智能健身体验+智能操房+人体功能训练区+调息瑜伽房+体感单车房+咖啡休闲吧+营养餐吧+1500平专属停车场+美国进口PRECOR器械。

我们欢迎热爱健身行业、致力于行业发展和个人深造的你的加入 。“吉美智康”和您一起分享健康与财富!

地址:赣州市章贡区营角上路汇纳新村旁(一店)   

赣州市章贡区市民中心二楼(二店)   

电话:18970114589

猜你还想看: