于都县梓山镇中心卫生院:撸起袖子加油干

来源: 江西网络广播电视台 记者:刘朋英 编辑:傅游康 发布: 2018-05-17 15:53

TIM图片20180517154922

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员刘朋英报道:世界因为劳动而改变,生活因为劳动而美丽。大地有了劳动者,有了勃勃生机;天空有了劳动者,有了朝气动力;医院有了白衣天使,有了病患满意的笑容。中国梦,劳动美!于都县梓山镇中心卫生院(潭头分院)全体工作人员在五一劳动节来临之际,进行了全院的卫生大扫除工作。

撸起袖子加油干!干活的时候,我们谁也不矫情。外表柔弱,内心强大。吊扇、门窗、角落,这些卫生死角,我们的护士一个也没有放过。这时候看病房,办公区域,我们的白衣天使成了一群女汉子。在大家齐心协力下,三个小时之后,让医院焕然一新。看,我们的门诊输液室,虽然简陋,但是整洁亮堂;病房虽然拥挤,但是舒适干净。高尔基说过“热爱劳动吧,没有一种力量能象劳动,即集体、有爱、自由的劳动的力量那样使人成为伟大和聪明的人。”

劳动开创未来,奋斗成就梦想。于都县梓山镇中心卫生院在张院长的带领下,在我们103名职工的共同努力下将走上一个新的台阶。

猜你还想看: