良仓

赣州:城建工地唱响劳动赞歌

来源: 江西网络广播电视台 记者:黄强 、刑敦鹏 编辑:傅游康 发布: 2018-05-14 11:54

微信图片_20180514115022

微信图片_20180514115028

江西网络广播电视台赣州讯 通讯员黄强 、刑敦鹏报道:5月13日晚,“纪念改革开放40周年 向市城建重点项目建设者致敬!‘劳动者赞歌’慰问演出”活动第三站在位于赣州市南康区境坝镇的南康至黄金机场快速路项目梁场工地精彩上演,丰富多彩的文艺节目为市城建重点项目建设一线的工人们带来了欢声笑语,谱写了一曲奋发向上的劳动赞歌。南康城市建设发展集团有限公司,南康至黄金机场快速路和城西大道快速路(南康段)项目业主、监理、施工单位领导和建设工人代表,以及周边村民150余人一起观看文艺演出。

慰问演出让广大鲲鹏建设集团有限公司的建设工人深受鼓舞,大家兴奋地说:“感谢志愿者文艺小分队为我们演出了这么精彩的节目,以后将以更加饱满的热情、更大的干劲投入到工作中,让南康至黄金机场快速路早日建成通车,为建设美丽赣州作出更大贡献。”周边居民也纷纷表示:“志愿的慰问演出,不仅丰富了建设工人们的生活,也丰富了我们村民的文化生活,为他们点赞。”当晚的慰问演出活动,还邀请赣州市协和耳鼻喉医院的医疗志愿者为建设工人和村民们进行体检,并发放了医疗用品。

据悉,为弘扬“劳动最光荣”的理念,把党和政府的政策、关怀送进工地,大力宣传安全生产、文明施工,携手常态化巩固全国文明城市创建成果。在赣州市中心城区城市建设指挥部的关心指导下,赣州城市开发投资集团有限责任公司联合赣州市合众公益协会,将组织文艺志愿者小分队逐一深入部分城建重点项目建设一线,开展“纪念改革开放40周年 向市城建重点项目建设者致敬!‘劳动者赞歌’慰问演出”活动。慰问演出旨在将文化关怀送到城市建设者身边,给他们提供更多更好的公共文化服务。

猜你还想看: