母亲节全城感恩!赣州百位妈妈收到康乃馨和祝福大礼包

来源: 江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2018-05-13 22:40
记者了解到,赣州母亲节全城感恩大型公益活动,赣州城区有100名妈妈收到了康乃馨、美容卡、学习卡,还有孩子们精心写给妈妈的祝福语。这次活动由精诚教育集团和饿了么集团共同发起,旨在让中学生们表达对妈妈的爱,弘扬一份感恩之心,让赣州这座城市充满爱,充满正能量。
[an error occurred while processing the directive]

江西网络广播电视电(记者钟文)赣州讯:5月13日是母亲节,赣州全城感恩“送给妈妈的爱”大型公益活动启动。近百名外卖小哥,载着红色康乃馨和厚厚的信封礼包,将孩子们的祝福和“想对妈妈说的话”,送到了“妈妈”面前,温馨的画面让这一天的城市,显得格外温馨。

小刘是“饿了么”的一名外卖小哥。早上8:45分前,他已经准时来到了郁孤台景区门口,与之共同在此等待的是他的同事们。红色康乃馨和写满祝福语的信封,由精诚教育集团精心准备,当日一一派发给小哥们。启动仪式开始后,小哥们骑着外卖电动车,按照孩子们留下的联系方式,准时送达“妈妈”的面前,期待的眼神里写满了幸福。

“这是一份感动,我能做信使很高兴!”现场的“外卖姐姐”小心地装好礼物,“我也是孩子的妈妈,他们能有这样的心意,真的是一份幸福。”

“挺意外,更多的是惊喜!”小王的妈妈收到礼物时脸上露出了幸福笑容,“孩子说母亲节要给个惊喜,没想到来得这么快,我也要谢谢孩子。”

“向妈妈表达爱,传递社会正能量!”精诚教育集团赣州区域相关负责人表示,这次公益活动,借助母亲节这样的日子,让赣州上演全城感恩的画面,是对爱的一份表达和传递。

记者了解到,赣州母亲节全城感恩大型公益活动,赣州城区有100名妈妈收到了康乃馨、美容卡、学习卡,还有孩子们精心写给妈妈的祝福语。这次活动由精诚教育集团和饿了么集团共同发起,旨在让中学生们表达对妈妈的爱,弘扬一份感恩之心,让赣州这座城市充满爱,充满正能量。启动仪式前,精诚教育集团通过宣传感恩,宣传母爱,得到了城区百余名中学生的响应,他们纷纷参与其中,表达对母亲的爱。同时,孩子们还参加到了本次系列活动的“最佳感动奖”评选之中,一、二、三等奖将在5月20日(520)揭晓,获奖者将为妈妈赢得更大的奖品。

猜你还想看: