良仓

会昌:2个单位和11名党员干部因扶贫工作作风不实被通报

来源: 江西网络广播电视台 记者:钟文 编辑:钟文 发布: 2018-04-25 08:50
3月26日至29日,会昌县督查落实办、县扶贫和移民办组成督查组,对全县脱贫攻坚“春季攻势”重点工作开展情况进行了督查,督查中发现部分单位或帮扶干部存在脱贫攻坚工作作风不实的问题,现将有关情况通报如下:   县农业银行、县财保公司、洞头乡干部朱勇、筠门岭镇林管站干部何霖、筠...

江西网络广播电视台赣州讯(记者钟文):根据会昌县纪委监委消息,近日,会昌县派出督查组对全县各单位第一季度落实脱贫攻坚“春季攻势”行动工作进行了督查,对督查发现的2个单位和11名党员干部作风不实问题进行通报。

3月26日至29日,会昌县督查落实办、县扶贫和移民办组成督查组,对全县脱贫攻坚“春季攻势”重点工作开展情况进行了督查,督查中发现部分单位或帮扶干部存在脱贫攻坚工作作风不实的问题,现将有关情况通报如下:

县农业银行、县财保公司、洞头乡干部朱勇、筠门岭镇林管站干部何霖、筠门岭镇政府干部周添、周田镇国土所干部罗威等存在资料建档工作滞后、贫困户档案资料尚未发放的问题。

中国银行赣州市支行职员马庭勋、民盟赣州市委会干部李诤、县市场和质量监督管理局干部文光辉、庄埠乡政府干部温城、市科技局干部贺光曙、市科技局干部王跃华、民革市委会干部马德俊等存在精准扶贫APP未安装使用的问题。

为严明工作纪律,该县对县农业银行、县财保公司、朱勇、何霖、周添、罗威、马庭勋、李诤、文光辉、温城、贺光曙、王跃华、马德俊等2个单位、11人在全县进行通报批评,并责成以上单位和个人对存在的问题及时进行整改。 

通报指出,全县各级党组织、广大党员干部要从上述通报中汲取教训、引以为戒,进一步深化思想认识,进一步强化责任担当,严格按照上级关于精准扶贫工作的决策部署,将各项工作任务如期落实到位。县纪检监察机关将进一步加大问责力度,对脱贫攻坚责任落实不力、失职失责的问题,越往后执纪越严、处理越重,使失责必问成为常态。

猜你还想看: